最新动态

不只是个工作场所

Back

24 December 2017


对于大多数人而言,他们的工作与个人生活之间存在明显的区隔。大多数人将办公室看作是他们在规定时间内上班下班的地方。准时结束工作并且让公事和私事的问题相互影响是很好的。即使有时不是很愉悦,但是与同事保持良好的关系无疑会使工作更加愉快。

在洪振茂集团,我们非常重视培养家庭环境氛围。考虑到我们有员工在三个不同的地点工作,我们意识到确保所有员工之间充分的互动,是建立一个强有力的集体认同的最佳方式。

首先,我们坚信员工内部具有多元化。男女员工之间保持着良好的平衡,我们始终致力于种族多元化。我们的员工包括所有种族和国籍。这样的效果是,当您与不同文化的人进行更多互动时,您将开始产生更广阔的视野和人生观。最重要的是,您还将学会对与您不同的人产生更多的同理心。这种观点甚至会传递给您的孩子,并使他们变得思想更加开阔也拥有同理心。

其次,我们努力缩小集团内各种职能之间的差距。对于大多数组织而言,公司执行运作部门的员工很少或根本没有接触运营部的员工。我们所有的公司员工都将接受培训,以更好地了解我们的运营团队如何开展工作。此外,各职能部门之间将进行每月拜访,因此每个人都对公司内部具体的情况以及各个角色的职责有很好的了解。

最后,我们举行过一些社交活动,从度假屋,义工团,甚至是节日庆祝!以增加互动并让我们的员工一起玩得开心。就在最近,我们举行了圣诞节庆祝活动,我们吃烧烤(食物太多了!),玩有趣的团队合作游戏,并玩了自己的Dirty Santa版本 – 就像正常的Secret Santa礼物交换方式,但您有能力“偷”您心仪的礼物!

看到每个人都在一起开心并分享欢笑,同时沉浸于美好时光总是一种快乐。对我们而言,创建充满包容性文化的旅程从未结束。虽然这绝对是一项需要时间的倡议,但当员工将自己在公司的时光视为难忘的时刻并微笑着回想这些美好时光,而不仅仅是打发时间的工作,这将变得更加有意义。

洪振茂集团在此祝大家节日快乐!

 

  • 24 HOURS SERVICES
  • 24小时服务

    1800 226 3333
  • 洪振茂生命礼仪
  • Blk 88 Geylang Bahru #01-2724 Singapore 339696
  • enquiry@angchinmoh.com.sg