最新动态

为社区服务

Back

06 February 2018


1912年洪振茂集团的创始人洪诗嘉创办“洪振发寿板店” 。主要的目的是为新加坡的福建社区提供适当的殡仪服务。

他看到许多失去亲人的人没有得到适当的照顾,并希望让丧家能够有尊严地送别逝者,使生者能够与过去好好地告别。

在殡葬业100多年的服务经验,洪振茂集团已转型为现代化的专业服务供应商,并在行业内继续保持领先地位。随着我们的服务扩展到礼体运输和提供不同宗教社区的殡葬需求,我们的目标是为所有丧亲家属提供平等的专业殡葬服务。此外,我们还在2012年成立了洪振茂基金,旨在提升公众对于善终、死亡和殡葬业的知识,同时仍保存殡葬业文化资产。

尽管集团不断发展壮大,但我们始终专注于服务和回馈社区的概念。无论是担任义工帮助有需要的人,在集团内建立强大的文化,还是坚持卓越服务以更好地服务我们的客户,以恻隐之心和专业精神服务社区是我们一切工作的核心。

从我们的招聘过程到对员工的培训开始。我们一直确保我们的员工明白,这不仅仅是一项工作,更是一种职业。我们在潜在员工中寻求的关键价值观是同理心、正直和追求卓越服务。一旦我们确定他们有这些核心价值观,接下来的部分便是专业培训,使他们具备必要的技能,为丧亲家属提供高水平的服务。

最重要的是,我们相信,纪念逝者的最好办法是让丧亲家属能够以一种平和的心态来纪念亲人的逝去。

在 2018 年和未来,继续融入文化遗产,是我们"为社区服务"的核心价值,也将是成为我们特征的关键部分。

  • 24 HOURS SERVICES
  • 24小时服务

    1800 226 3333
  • 洪振茂生命礼仪
  • Blk 88 Geylang Bahru #01-2724 Singapore 339696
  • enquiry@angchinmoh.com.sg