洪振茂集团

洪振茂生命礼仪创始人洪诗嘉先生秉怀谦卑从南安(中国福建省泉州市下辖县级市)飘洋过海到新加坡。洪诗嘉先生意识到了新加坡福建社区对高质量和基本殡仪服务的需求。因此,一家为华人社区服务的礼仪公司“洪振发寿板店” 在皮克林上街旧警局总部对面的简陋店铺开业。 洪振发寿板店在1912年成立之初,是新加坡为数不多的寿板店之一。也是新加坡殡仪行业的先驱。

 

Over 100 years of history of Ang Chin Moh Funeral Directors

在100多年的历史中,我们多次搬迁店铺,从72 号梧槽路到老连城街和现在,坐落在芽笼巴鲁88座现代办公楼中运营。千禧年之初,洪振发寿板店更名为洪振茂生命礼仪,标志着向现代及专业的殡葬服务商转型,着重为丧亲家庭提供优质服务。

Milestones for Ang Chin Moh Funeral Directors

洪振茂生命礼仪的里程碑包括1990年培养新加坡第一位女性专业防腐师,于2000年成立了Western CasketFlying Home,以满足基督教、天主教和无宗教信仰者社区的丧葬需要和新加坡人/外国人的礼体运输需求。

2010年,洪振茂生命礼仪的第四代负责人洪子谦先生成功竞标租赁翡珑山圣所,经过数月的翻修,废弃的火葬场变成了新加坡第一座六星级殡仪馆,也是丧家和礼仪公司首选的现代服务礼仪厅。

洪振茂生命礼仪实力不断增强,在2013年成立了洪振茂基金,努力将其收益集中于在慈善事业、公共教育、提升新加坡殡葬业的水平和服务素质和保存新加坡殡葬业的文化资产。

Ang Chin Moh Funeral Directors serving the needs of bereaved families

一个世纪以来,洪振茂生命礼仪始终致力于为丧亲家属、殡葬业和更多的新加坡社会的需求服务。洪振茂生命礼仪付出的努力,也反映了新加坡作为现代民族国家的发展进程。

 

未来既不可预测也不可掌控,但是洪振茂生命礼仪将永远在这里,忠实地为经历人生最灰暗时刻的人们服务满足他们的需求。

副主席 洪子谦

 
  • 24 HOURS SERVICES
  • 24小时服务

    1800 226 3333
  • 洪振茂生命礼仪
  • Blk 88 Geylang Bahru #01-2724 Singapore 339696
  • enquiry@angchinmoh.com.sg