洪振茂集团

Ang Chin Moh Funeral Directors committed in our Corporate Social Responsibility (CSR) efforts

多年来,洪振茂生命礼仪致力于企业的社会责任。我们参与社区慈善事业,因为我们相信这是回馈社会的方式。我们帮助贫寒者安排有尊严的葬礼,我们也捐款帮助各种慈善机构、筹款活动和非营利组织。

 

Champions of Good Award

Champions of Good奖项

洪振茂生命礼仪连续两年在2017年和2018年被全国志愿服务与慈善中心(NVPC)评选为60名Champions of Good奖项者之一。

更多

No Ang Bao Policy

“不收红包”政策

洪振茂生命礼仪是新加坡第一家推出“不收红包”政策的公司。我们果敢的取消这种做法,以提高殡葬人员的专业水平。

更多

Community Work

社区工作

在洪振茂生命礼仪,社区外展计划不仅是由上而下的,也是由下而上的。.

更多

Pro Bono

义助丧葬 (施棺)

自1912年以来,洪振茂集团致力于为弱勢族群提供免費的丧葬服务(施棺)。

更多

Green efforts

致力环保

在实现绿色环保的努力中,洪振茂生命礼仪是新加坡第一间引入可生物降解的海葬贝壳骨灰瓮和莲花骨灰瓮,以及用于火化或安葬的环保型柳木棺材。

更多

 
  • 24 HOURS SERVICES
  • 24小时服务

    1800 226 3333
  • 洪振茂生命礼仪
  • Blk 88 Geylang Bahru #01-2724 Singapore 339696
  • enquiry@angchinmoh.com.sg