洪振茂集团

 

荣获奖项


NFDA Pursuit of Excellence Award

NFDA Pursuit of Excellence Award 2018 / NFDA 追求卓越奖 2018

要获得美国殡仪协会(NFDA)追求卓越奖,参与计划的殡仪公司必须达到或超过该计划规定的业务标准,并证明其在殡仪服务关键领域的熟练程度,例如遵守州和联邦法规;为员工提供持续性的教育和专业发展机会;为失亲家属提供优质规划和资源;保持社区内的积极参与;参与并积极支持殡仪服务行业;并通过各种营销,广告和公共关系计划促进殡仪服务。参与者也必须承诺遵守道德规范。

NFDA Best of the Best Award 2018

NFDA Best of the Best Award 2018

美国殡仪协会(NFDA) Best of the Best Award 2018旨在表彰殡葬行业中最新颖、最具创新性的计划和服务。这些计划和服务对其所服务的家庭或社区产生了积极的影响。经过全面审查,Pursuit of Excellence委员会可以在同年选择多达10家赢得 “追求卓越奖” 殡仪公司,从而获得 “Best of the Best” 奖。

洪振茂生命礼仪在2018年被表彰为Best of the Best Award获奖者。是全球三家殡仪公司之一。

Champions of Good 2017 & 2018

Champions of Good 2017 & 2018

Champions of Good是Company of Good 旗下的国家认可框架,旨在促进举办志愿活动并建设乐善城市。表彰那些在公司捐赠活动中堪称典范的组织,并且通过让其合作伙伴和利益相关者参与协作捐赠志愿活动而成为影响者和倍数者。

洪振茂生命礼仪是2018年度获选60位Champions of Good奖项中的一位,因我们为迈向乐善城市的努力,并成为各大小企业遵循的励志模范而受到认可。

 

会员资格


Association of Funeral Directors (AFD)

Association of Funeral Directors (AFD)

Association of Funeral Directors Singapore (AFD)由国家环境局正式认可,由在业界享有盛誉的殡仪公司组成。

AFD致力于确保行业通过遵守法规和纪律基本标准,来提倡以最高标准有意义的临终服务,同时对往生者和家属致以最高的尊重。

AFD成员必须严格遵守行为守则,以满足社区的需求和对殡仪服务行业的期望。 向社会保证提供专业和真诚的服务,让丧亲家属在悲痛的时刻感到安心。

www.afd.org.sg

National Funeral Directors Association (NFDA)

美国殡仪协会(NFDA)

NFDA是世界领先最大的殡仪协会,为20,000多个个人会员提供服务,这些会员代表了美国和全球49个国家的近11,000个殡仪企业。NFDA是值得信赖的领导者、道德的灯塔和殡仪行业最好的倡导者。NFDA之所以成为首选协会,是因为它为殡仪专业人士提供了全面的教育资源,成功管理企业的工具,指导企业成为其所在社区的支柱,以及提供专业知识培养下一代殡仪专业人士。 

NFDA的总部位于威斯康星州的布鲁克菲尔德市,并在华盛顿特区设有办事处。

www.nfda.org

Singapore National Employers Federation (SNEF)

Singapore National Employers Federation (SNEF)是雇主工会。我们的使命是促进三方合作关系及增强劳动市场的灵活性,以使雇主能够实施负责任的雇佣实践。SNEF拥有3,000多家公司会员,其员工总数超过750,000。

www.snef.org.sg

 

 

  • 24 HOURS SERVICES
  • 24小时服务

    1800 226 3333
  • 洪振茂生命礼仪
  • Blk 88 Geylang Bahru #01-2724 Singapore 339696
  • enquiry@angchinmoh.com.sg