丧后服务

海葬

返回
 

海葬是将火化的骨灰撒布在海中,无忧无虑地以大海为永恒安息之地。也是 将骨灰放置在骨灰塔中的另一种选择。

 

为什么选择海葬?

选择海葬是因为它提供了一种宁静的感觉并且更贴近大自然。许多人认为海葬是一种自由和回归自然的形式。

海葬不仅是经济实惠,也是不想麻烦后代子孙每年前往骨灰塔或坟场祭拜的选择。

 

海葬 – 传统撒骨灰方式与可生物降解的海葬骨灰瓮

传统撒骨灰方式

在传统的海葬中,骨灰通常放在白色或红色的裹布里,骨灰由家属慢慢撒入海中。

家属可以选择使用海葬筒罐代替安放骨灰。

 

可生物降解的海葬骨灰瓮

可生物降解的海葬骨灰瓮里同时也有一个可生物降解装骨灰的袋子。它不会对海洋造成污染,因为所应用的材料很容易分解成无害的颗粒。 它是由再生纸和纸黏土手工制成的,也经过手工上漆,赋予每个骨灰瓮独特的外观。

可生物降解的海葬贝壳骨灰瓮和莲花骨灰瓮都是经过特殊设计和制造,可在下沉之前漂浮约20分钟。骨灰瓮沉入水中需要的时间将取决于以下几个条件:骨灰的重量、骨灰瓮放置在水中的方式以及当地的水质环境。

如果要在外国进行海葬,可将贝壳骨灰瓮和莲花骨灰瓮放在定制的盒子中,这对于家属来说非常方便。盒子和骨灰瓮可以通过机场安全检查,并且可以安放在大多数商业飞机的舱顶置物柜内。

私人包船的海葬时间通常介于1.5小时之间。

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 24 HOURS SERVICES
  • 24小时服务

    1800 226 3333
  • 洪振茂生命礼仪
  • Blk 88 Geylang Bahru #01-2724 Singapore 339696
  • enquiry@angchinmoh.com.sg