Blog

清晰的职业生涯规划 = 更快乐的员工

Back

06 February 2018


在洪振茂礼仪集团,我们相信员工是真正最大的财富。特别是在这个行业,处理悲伤和失亲的心灵安慰是工作不可或缺的一部分,我们要求员工要有同理心,但仍然是专业的。

因此,我们必须尽一切努力减少员工流失。员工流动关键的驱动因子之一是让员工在目前的角色停滞不前。根据《哈佛商业评论》(Harvard Business Review)的研究发现,在同一工作中待了更长的时间而职位或头衔没有调整的员工,很有可能转换另一家公司进行他们下一步的职业生涯规划。

我们最近进行了一项内部调查,以更好地了解我们的员工在寻找雇主时想要什么,以了解我们如何更好地满足他们的需求。调查显示,我们的员工最重视的两点是“明确的职业发展”和“有竞争力的基本工资”。

这一点特别重要,因为仅仅几年前,我们就经历了相对较高的员工流失率。甚至在进行这项调查之前,我们就意识到我们需要在组织内部建立更多的结构。于是,我们着手为公司内部的不同角色实施和制定更清晰的晋升途径。

我们还为员工提供了更多担任领导职务的机会,同时提供了培训和海外机会,以增强他们的经验并提高他们的能力。

自实施这些计划以来,我们观察到员工流动率下降了,同时看到他们在集团的停留时间也增加。当更多的员工在公司待得更长的时候,我们也看到我们之间建立了更多的关系。反过来又让员工有了更高的满意度,因为拥有有意义的人际关系也会带来更友好的工作环境。

鉴于我们一直以成为“家庭的一份子”而感到自豪,看到我们的员工一起为建立公司而努力,这是非常值得也令人振奋的!

如果您希望在一个既有意义又能逐步实现增长的团队中工作,请给我们发送电邮以表明您的兴趣!我们很高兴您能加入洪振茂大家庭!

请发送电邮到 enquiry@angchinmoh.com.sg.

  • 24 HOURS SERVICES
  • 24 HOURS SERVICES

    1800 226 3333
  • Ang Chin Moh Funeral Directors Pte Ltd
  • Blk 88 Geylang Bahru #01-2724 Singapore 339696
  • enquiry@angchinmoh.com.sg