Blog

如何达到新年志向

Back

11 January 2018


每到新年伊始,大多数人都会制定新年新志向,以期改善自己并实现某些目标。大多数志向是健康(减轻一定的体重)、财务(赚更多的钱)或冒险(前往更多国家/地区旅行)。

然而,往往在新年的头几个星期,由于我们因无所不在的网际网络的感染或开玩笑,间断了实现志向的持续性,我们轻易地暂停了新年志向,因此新年志向变得有罪恶感!这些也讥讽着我们许下新年志向的决心。

尽管有人开玩笑,它本质上仍然是一项健康的活动,可以为我们的生活增添巨大价值。我们与您分享一些小提示,可以帮助您在 2018年达到志向。

实现目标(第一步)

通过将一个大目标分解为较小的易于可实现的里程碑,做为设定实现的目标。与设定“马拉松”这样远大的目标不同,将每个星期一早晨的跑步距离设定为2公里的决定既具体又注重行动。下一步是反向安排,并定义一个可以帮助您实现该目标的措施。在这种情况下,每个星期一早晨跑步,星期日可以早睡30分钟,这可能会使您更轻松地实现目标。

追踪

设定目标很容易,但我们也很容易迷失进度。我们可以确保坚持志向的最好方法是使自己承担责任。无论是使用应用程序,日记还是图表,我们都需要一种自我监控的方法,否则我们往往无法实现目标。另一种让自己走上正轨的方法是对一个人负责。让您的朋友知道您的决心和您需要做的活动,并让他们每周追踪您的进展。

坚持我们的决心绝对是一个挑战,我们必须承认,有时候我们会动摇。在这些时刻,更重要的是不要放弃我们已经取得的进步,而应将其作为继续努力的动力!

  • 24 HOURS SERVICES
  • 24 HOURS SERVICES

    1800 226 3333
  • Ang Chin Moh Funeral Directors Pte Ltd
  • Blk 88 Geylang Bahru #01-2724 Singapore 339696
  • enquiry@angchinmoh.com.sg