Blog

回望,前进

Back

31 December 2017


即将到2017年底,虽然已经度过了一年,但我们期待2018年将会带来什么!我们与首席执行长Deborah Andres坐下来,聆听她对过去一年的感想以及对新的一年的发展方向。

您在洪振茂集团担任什么职位,您能否简要介绍一下您的角色?

首席执行长 –监督和管理集团,战略规划,与董事会合作以实现其愿景。培训下一代殡葬礼仪专业人员。

您是如何开始在新加坡的旅程的?

我在美国殡葬协会工作了14年,担任国际关系副总裁。多年前,我在香港的亚洲殡仪及墓园博览暨会议上与副主席洪子谦先生及其团队会面。经过多年的交流,2014年我加入了他们。

您为什么加入洪振茂集团?

从我遇到洪子谦先生的那一刻起,我就觉得他是一个非常有远见和有准备的年轻人。他的热情表现在他所做的每件事上,当他谈到殡葬礼仪服务和他的经历时,可以听到他的热情。他不仅只是想要提升洪振茂集团的殡葬服务,而是想为整个国家的殡葬服务行业做更多贡献。

您对集团的愿景/目标是什么?

新加坡的殡葬服务行业能够以创新的理念来自我更新,确保新加坡将来的殡葬事宜是由专业的人进行安排。使从事殡葬行业成为新加坡年轻人的职业选择和全国公认的受人尊敬的职业。

您对新加坡殡葬业有何看法?

新加坡人仍然坚守自己的传统,举行3-5天的丧礼,这真是太美好了,因为葬礼是让活着的人聚在一起互相扶持和分享,使家属得到适当完结的第一步。但是,在举办丧葬礼的空间和场地的限制令人痛心。自70年代以来,即便如今有了许多的创新,但这个行业缺乏进展,也而且变化缓慢。

西方和东方的殡葬职业之间最大的区别是什么?

所有的殡葬礼都是不同的,在洪振茂生命礼仪,认知丧家的需求是第一步。我们提出个性化和定制每场丧葬礼,以满足丧亲家属的需求。

您如何看待未来5-10年的殡葬行业?

在过去的四年中,我们看到了公众意识的提高,这也迫使殡葬服务专业人员修改和调整他们提供给丧家和社区的产品和服务。我们预期对殡葬业的管理将更加严格,公众的期望也会更高,从而提高殡葬行业的水平和期望。

您最喜欢新加坡什么?

不会下雪!

您最喜欢的当地美食?

很多,但我最喜欢的食物是水饺面。

您能说出您学会的当地语吗?

Ang Moh!!! So How? Cannot lah!

闲暇时您喜欢做什么?

开长途车,去海滩和阅读。与家人和好朋友聚在一起。

您热衷于什么?

培养能以激情和同情心领导下一代的殡葬礼仪人员。

 

您能和我们分享一个您最喜欢的圣诞节回忆吗?

圣诞节是重生和爱的时候!我喜欢圣诞树的气味,新鲜出炉的食品的气味以及熊熊燃烧的火焰的温暖!孩子们的微笑和笑声!伴随着季节的奇迹和魔力!是我一年中最喜欢的时间!

您通常如何庆祝圣诞节?

在家里,与全家人围绕在一起。我们的传统是,孩子们先起床,叫醒父母,然后耐心地等待大家聚集。首先打开圣诞袜,然后轮流每年有一个孩子负责分发礼物。随后是传统早午餐,游戏和圣诞晚宴!

回顾2017年,您能分享一次令人难忘/重大的事件吗?

与临终关怀和疗养院合作“最后的肖像”活动。这个拍摄专业照片项目,每一个人不分身份都有机会拥有一张专业的照片,有尊严的告别世间。

您今年最感激的一件事是什么?

一如既往,我居住在世界各地的孩子,家人和朋友的爱与支持。

您对明年有什么期许?

我儿子明年九月要娶一位漂亮的年轻女士,我们期待着所有的家人和朋友一起庆祝。

您对洪振茂集团明年有什么期许?

公司将不断地培养能够以同理心和尊严为社区服务的年轻专业人士。

您想对员工说些什么吗?

对他们的工作始终充满激情和自豪!!

 

  • 24 HOURS SERVICES
  • 24 HOURS SERVICES

    1800 226 3333
  • Ang Chin Moh Funeral Directors Pte Ltd
  • Blk 88 Geylang Bahru #01-2724 Singapore 339696
  • enquiry@angchinmoh.com.sg